dudemood 32 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Приветствую всех в этом чатике! И так пришло время делать репорт, так как помощь старших товарищей может пригодиться в любую минуту) ТТХ моей системы Растишка - выращиваю blackberry от fast buds(autofem других у этого банка нет). Из особенностей следует выделить фиолетовый цвет зрелых голов. Сорт гибридный с преобладанием индики. Свет - 3 бытовые led лампы по 30w 6500k. На 18 дне от каски были добавлены две бытовые led по 25w 4000k. Бокс - системник с рабочим пространством 41*51*21. Разделён стеклом 1,5мм на два отсека: 1) Основной - с растой и тремя вентиляторами(Вдув, обдув куста, выдув). 2)"Тех отсек" в нём расположены лампы и прочая шляпа. Так же он продувается двумя кулерами. Субстрат - универсальная земля из магаза, перлит и керамзит(последнее не лечил). Горшок - порядка 6 литров, не мерял если честно) Измерительные приборы - ph-метр, термогигрометр есть. ТДснк будет в скором времени. Удобры - etisso. Зелёный на вегу, красный на цвет. Первым днём веги для удобства остчёта буду считать 10 апреля. Сегодня 9 день выходит.(фото вчерашнее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudemood 32 Опубликовано: 20 июня, 2019 Итог - 20 грамм сухих бошек. Ожидал немного больше) Тримм и шалу не взвешивал. На этом репорт считаю завершённым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 19 апреля, 2019 сколько света? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudemood 32 Опубликовано: 20 апреля, 2019 6 hours ago, yagorrka34 said: сколько света? Одно из основных то и забыл) 3 led по 30w 6500к. Думаю ещё докину ватт 25-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Так 6500к это холодный спектр, это на вегу хорошо, на цвет не особо...на цвет надо 2700к, но и обычного дневного света тоже надо растихе, типа 4000к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 апреля, 2019 9 часов назад, dudemood сказал: Одно из основных то и забыл) 3 led по 30w 6500к. Думаю ещё докину ватт 25-50 на вегу может хватит, но к цветению весь свет менять придётся. т.к. добавить места нет... 8 часов назад, валерджан сказал: Так 6500к это на цвет не особо... или вообще (почти) не надо. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudemood 32 Опубликовано: 24 апреля, 2019 2 недели от каски Всем пис! Особо пока ничего интересного, раста набирает по-тихоньку обороты. Косяков вроде не делал, правда не упомянул о том, что букавально в первые день-два подгорели семядоли. На росте это вроде не особо сказывается. Условия примерно 28-32 градуса, влажность 15-35. Поливал за все время 3 раза, не считаю начальные мини поливы. Первый 400мл, второй 400мл, третий 800мл, делал их через два дня. Соответственно ничем не кормил. Скоро буду гнуть и делать пролив до дренажа. А вот там мне ваша помощь и пригодиться, имею ввиду то, что от этих показателей буду думать нужны ли удобрения и в какой дозировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Со стартом бро! А скоро это когда? Так то можно уже пролить по просыханию... Скорее всего удобны в земле ещё будут... А вот с керамзитом ты зря...не то что зря не пролечил,а зря что вообще юзать стал! У меня помимо дренажа,ещё и грунте керамзит оказался!!! Весь цикл пш7.5,а это не есть гуд! В любом случае удачного грова тебе! Хотя если в грунте нет керамзита,мож и збс всё будет! Кстати водой какой поливаешь? Замеры делал на крануху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudemood 32 Опубликовано: 24 апреля, 2019 1 hour ago, Карим said: Со стартом бро! А скоро это когда? Так то можно уже пролить по просыханию... Скорее всего удобны в земле ещё будут... А вот с керамзитом ты зря...не то что зря не пролечил,а зря что вообще юзать стал! У меня помимо дренажа,ещё и грунте керамзит оказался!!! Весь цикл пш7.5,а это не есть гуд! В любом случае удачного грова тебе! Хотя если в грунте нет керамзита,мож и збс всё будет! Кстати водой какой поливаешь? Замеры делал на крануху? Набираю холодную из под крана, отстаиваю день - два, потом меряю пш, и гашу его электролитом до 6,4 - 6,6. На счёт керамзита не знаю, посмотрю после пролива, не думаю из-за него будут сильные траблы, стараюсь смотреть по состоянию растения. Спасибо за напутствие!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudemood 32 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Сегодгя залил около литра, в дреннаж стекло немного. Заливал Ph 6,5 а в сливе было 7,4. Вроде норм пока что всё. Сейчас пусть денька 3 это пьёт, со следующего полива ппм замерю и буду настраиваться на удобры. Также купил ещё 2 led лампы по 25вт каждая, 4000к. Сорт оф средний спектр, думаю ей понравится. Поставлю их завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 27 апреля, 2019 (изменено) 6 часов назад, dudemood сказал: Заливал Ph 6,5 а в сливе было 7,4. Вроде норм пока что всё Вот и первые следы керамзита бро! Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Карим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Если интересно что выходит при высоком пш,то можешь зайти ко мне в репу и глянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudemood 32 Опубликовано: 28 апреля, 2019 On 4/27/2019 at 4:12 AM, Карим said: Вот и первые следы керамзита бро! Не вижу в этом никакой проблемы. Керамзит тонким слоем на самом дне горшка, у тебя же он вероятно был и в самом грунте и блок вылезал поэтому. Я просто буду лить ровный пш и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 28 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 03:49, dudemood сказал: в сливе было 7,4 ну ровняй тогда,это высокий пш))а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudemood 32 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Сегодня добавил 2 лампы 25w 4000k, поднял растишку ближе к лампам, ну и пол показала. Понятное дело что фемка, но всёравно приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudemood 32 Опубликовано: 29 апреля, 2019 19 дней от каски Сегодня был произведён пролив. Вливал по 1200мл три раза, по итогу в последний залив были такие показания: вход (1200мл; Ph 6,0; ppm 63)/выход(1150мл; Ph 7,2; ppm 2090). Показатели выхода высоковаты, особенно удивил выход после первой порции воды в 3190ppm. Растение выглядит здоровым, возможно немного отстаёт, но и "разрыв" бокса менее вероятен. Итог такой - в земле достаточно питания и керамзит повышает Ph выхода, но большой проблемы в этом не вижу. Запах становится более ощутимым, но не распостраняется, так как сам системник заныкан в шкаф. Вопрос: есть ли смысл давать удобрения по листу и чего скажете о развитии кустика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudemood 32 Опубликовано: 6 мая, 2019 25 дней от каски Поливаю также по 1200мл на два-три дня, за это время подгибал. Вчера Ph дренажа вышел в норму(6,7), а ppm составил 1510, чего хватит для питания без удобрений. Растение выходит на предцвет и появляется харрактерный для сорта оттенок соцветий это видно на центральной коле. Запах не сильный, но есть. С самого начала грова ничем не кормил кроме воды, от того видимо и скромный размер куста, но еще более половины пути впереди... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 6 мая, 2019 Эхх, слишком быстро она у тебя зацвела, не реализуешь потенциал бокса полностью, тебе бы фотик или автик с вегой подлиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudemood 32 Опубликовано: 7 мая, 2019 20 hours ago, Dimaster said: Эхх, слишком быстро она у тебя зацвела, не реализуешь потенциал бокса полностью, тебе бы фотик или автик с вегой подлиннее Да, резонно) Горшок так же не очень большой, но я думаю она вытянется ещё. На самом деле хорошо, что нет траблов с габаритами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudemood 32 Опубликовано: 12 мая, 2019 32 дня от каски Продолжаем гровить говно под искуственным светом... Разок давал 3 мл зёленой etisso на 1200мл. Всё идёт своим чередом. Дам ещё раз зеленой и буду переходить на красную и тёплый свет. Есть вопросы кстати, Сильно ли влияет световая температура на выхлоп? может кто-то вёл весь цикл на 6400к. И ещё один момент, убрал ламып 25 ватт 4000к так как иногда темпа достигала 35 градусов, что меня не устраивает, что можно сделать с темпой? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 12 мая, 2019 39 минут назад, dudemood сказал: И ещё один момент, убрал ламып 25 ватт 4000к так как иногда темпа достигала 35 градусов, что меня не устраивает, что можно сделать с темпой? Привет бро, ровно грова. Или сделай вентиляцию сильнее или можешь отделить ростиху от ламп стеклом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudemood 32 Опубликовано: 12 мая, 2019 2 hours ago, MajorBeelz said: Привет бро, ровно грова. Или сделай вентиляцию сильнее или можешь отделить ростиху от ламп стеклом. Спасибо) Стекло уже стоит 1,5 мм, оно не сильно помогает и стоит не супер гермитично. Плюс к тому уличная температура тоже не способствует понижению темпы в боксе. Думаю на цветение купить лампы по 12w, так как 25 очень сильно греются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 15 мая, 2019 @dudemood Бро, лето, жара начинается, дальше индор по-моему спасет только кондер(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudemood 32 Опубликовано: 15 мая, 2019 9 minutes ago, Mazya2304 said: @dudemood Бро, лето, жара начинается, дальше индор по-моему спасет только кондер(( На цветение освещение будет поскромнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 15 мая, 2019 1 минуту назад, dudemood сказал: На цветение освещение будет поскромнее) Вентилятор на выдув стоит? Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudemood 32 Опубликовано: 15 мая, 2019 1 minute ago, CITADEL said: Вентилятор на выдув стоит? У меня весь бокс продувается, проблемы с темпой из-за того что бокс до кучи убран в шкаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения